Acerca de mim

* Profissão: Pasteleiro

* Formação: Curso de pastelaría - Escola Profissional de Hotelaría e Turismo da Madeira (EPHTM). 2 anos de estágio profissional no Hotel Escola (EPHTM).

Curso de panificação usando farinhas especiais - INSULAR

* Experiência Profissional: Estágio profissional no Hotel Pestana Grand. Confecção e preparação de serviços especiais (buffets, empratamentos, degustações), alguns deles: jantar da FIFA (Quinta Vigía - Madeira, Portugal); jantares e almoços de presidência (Quinta Vigía - Madeira, Portugal)


Mais informações contácte:

KarenArlette-Pg@hotmail.com

(Disponho de Curriculum Vitae.)

segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bolo simples com ganash, natas e groselhas

2 comentários:

  1. ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAA TODO TE QUEDO BELLISIMO IMAGINO QUE ASI COMO SE VE SABE, ASI QUE CUANDO VAYA A PORTUGAL ME HACES UNAS CUANTAS JAJAJAJAJA UN BESOTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE PRIMA TE QUIERO MUCHO Y TE DESEO LO MEJOR

    ResponderEliminar
  2. Karen esta super bello y se ve buenissimo, es una tentacion a mi vision y paladar...aihhhhh :D
    Continua con tu toque y estilo, y iras bien lejos, lo mereces ;)
    Beso**

    ResponderEliminar