Acerca de mim

* Profissão: Pasteleiro

* Formação: Curso de pastelaría - Escola Profissional de Hotelaría e Turismo da Madeira (EPHTM). 2 anos de estágio profissional no Hotel Escola (EPHTM).

Curso de panificação usando farinhas especiais - INSULAR

* Experiência Profissional: Estágio profissional no Hotel Pestana Grand. Confecção e preparação de serviços especiais (buffets, empratamentos, degustações), alguns deles: jantar da FIFA (Quinta Vigía - Madeira, Portugal); jantares e almoços de presidência (Quinta Vigía - Madeira, Portugal)


Mais informações contácte:

KarenArlette-Pg@hotmail.com

(Disponho de Curriculum Vitae.)

domingo, 1 de agosto de 2010

Bolo de aniversario de chocolate e natas

3 comentários:

  1. excelentes sobremesas..ate faz crescer agua na boca


    boa sorte cariño!!
    bjus

    ResponderEliminar
  2. Opiniao do Cliente:

    O bolo estava maravilhoso! =)

    ResponderEliminar
  3. Este tambien se ve super bueno, y como bien lo pones, el fedback del cliente es muy importante, y como ves se quedo contento ;)

    ResponderEliminar