Acerca de mim

* Profissão: Pasteleiro

* Formação: Curso de pastelaría - Escola Profissional de Hotelaría e Turismo da Madeira (EPHTM). 2 anos de estágio profissional no Hotel Escola (EPHTM).

Curso de panificação usando farinhas especiais - INSULAR

* Experiência Profissional: Estágio profissional no Hotel Pestana Grand. Confecção e preparação de serviços especiais (buffets, empratamentos, degustações), alguns deles: jantar da FIFA (Quinta Vigía - Madeira, Portugal); jantares e almoços de presidência (Quinta Vigía - Madeira, Portugal)


Mais informações contácte:

KarenArlette-Pg@hotmail.com

(Disponho de Curriculum Vitae.)

sexta-feira, 16 de julho de 2010

Preparação e confecção de bolos e pastelaría francesa por encomenda

Preparação e confecção de bolos e pastelaría francesa por encomenda.

* Bolos de aniversário

   - Bolo simples de baunilha
   - Bolo mármore
   - Bolo de laranja
   - Bolo de limão
   - Bolo formigueiro

 
______________________________________________________

* Tartes

    - Tarte com creme pasteleiro e
    morangos ou otras frutas
    - Tarte de maçã
    - Tarte de natas
    - Tarte de amêndoa

______________________________________________________

* Mousses

   - Mousse de morango, pêssego
   ou ananás
   - Mousse de vinho Madeira
   - Mousse de maracujá



______________________________________________________

* Broas e biscoitos

   - Alfajores (broas de origem
   argentino) --> Recheadas com 
   nutella
   - Broas de mel



______________________________________________________

* Doces de Massa Patê &
  Choux ou de fartos 

   - Profitaroles recheados de
   creme pasteleiro
   - Cisnes recheados de natas
   e frutas

______________________________________________________

* Cheese cakes

   - Cheese cakes de qualquer
   sabor (Côco, laranja, limão,
   morango, etc)



______________________________________________________



* Tartaletes

   - Tartaletes recheadas com creme pasteleiro e morango ou outras frutas




Mais informações contácte por: 

2 comentários:

  1. se pudesse comer esses bolos todos era bom demais tao muito bem feitos es uma pasteleira e peras

    ResponderEliminar
  2. Hei karen... passei por aqui pa te dar os parabéns...muito bem colocar na net os teus dotes...ahaah tudo de bom quando eu quiser um bolinho ja sei a quem falar..pke com os estas imagens uiii abre o apetite...hihihih tudo de bom besitos *** Élvio

    ResponderEliminar